O que ronda a suspensão da venda de carne do Brasil para a China

Vendas para o país asiático estão barradas desde 4 de setembro, quando foram detectados casos de mal da vaca louca

    As exportações brasileiras de carne bovina à China estão suspensas desde 4 de setembro. A interrupção das vendas ao país asiático foi motivada por dois casos de mal da “vaca louca” no Brasil.

    A paralisação das exportações foi mantida mesmo com os casos da doença sendo rapidamente classificados como “atípicos” e sem risco para populações humanas e animais. Não há previsão de quando o comércio será retomado.

    PARA CONTINUAR LENDO,
    TORNE-SE UM ASSINANTE

    Tenha acesso ilimitado e apoie o jornalismo independente de qualidade

    VOCÊ PODE CANCELAR QUANDO QUISER
    SEM DIFICULDADES

    Já é assinante, entre aqui

    Todos os conteúdos publicados no Nexo têm assinatura de seus autores. Para saber mais sobre eles e o processo de edição dos conteúdos do jornal, consulte as páginas Nossa equipe e Padrões editoriais. Percebeu um erro no conteúdo? Entre em contato. O Nexo faz parte do Trust Project.